Nova Iguaçu - RJ

27/09/2024 às 15:26

ID: 198373441

A Tchau Milhas não tem honrado os pagamentos e continua suas operações!

Realizei uma venda no valor de R$4.*******,00 (código TM-*******), na data que nem me recordo, mas foi entre 02/******* e 03/*******, não honraram os pagamentos, depois mudaram as datas de pagamento. A pessoa que dizia ser o proprietário chegou entrar em contato comigo visando um acordo, aceitei o acordo que combinamos, ficou combinado de pagar em 3 vezes, me pagaram a primeira parcela entorno de 1.*******,00 e depois fiz diversos contatos pelo telegram e pelo whatzap sem sucesso. Tiraram meu acesso ao SITE, não me respondem mas no whatzap.

AINDA MANDAM EMAIL DIZENDO QUE ESTÃO COMPRANDO MILHAS SE NÃO ESTÃO PAGANDO AS QUE DEVE.

Aguardo contato para o devido pagamento, honrem seus compromissos.

30/09/2024 às 13:16

Prezado Wagner.

Lamentamos profundamente qualquer desconforto ou inconveniência que possa ter sido causado.

Gostaríamos de informá-lo que o setor responsável já está em processo de contato com todos os clientes para tratar das questões relacionadas aos pagamentos pendentes. Sua situação específica está sendo tratada com a devida atenção, e em breve o senhor será contatado diretamente pela equipe encarregada.

Infelizmente, devido aos recentes acontecimentos das empresas mineiras, impactou a nossa operação, tivemos que implementar uma reestruturação interna. Esse processo é essencial para garantir que possamos continuar prestando nossos serviços com o nível de excelência que nossos clientes esperam, mas reconhecemos que isso pode ter ocasionado alguns atrasos temporários.

Estamos trabalhando com máxima prioridade para resolver qualquer pendência e garantir que todos os compromissos assumidos sejam honrados de forma eficiente.

Agradecemos pela compreensão e paciência, e reforçamos que nossa equipe vai entrar em contato com o senhor.