12/11/2024 às 14:21

ID: 201859691

Realizei a comercialização de ******* mil milhas smile e o pagamento era pra ter sido realizado em 18/04/*******. Ao entrar em contato, eles dão desculpas esfarrapadas, falando sobre fluxo de caixa, cancelamento de fornecedores, etc. Na última vez, questionaram se eu não queria o valor em produtos, o que não aceitei pois não faz sentido algum.
NÃO USEM ESSA EMPRESA QUE ESTÁ DANDO VOLTA NO MERCADO.
Não é por acaso que todos os comentários no Instagram estão impedidos de serem feitos

26/11/2024 às 11:19

Prezado Leonardo.

Antes de mais nada, queremos expressar nossa profunda gratidão pela parceria e pela confiança que você tem depositado em nossa empresa ao longo do tempo. Atualmente, estamos enfrentando um período de reestruturação financeira, o que nos levou a reavaliar os prazos para a regularização dos valores pendentes.
Reiteramos nosso total comprometimento em resolver essa situação com a máxima brevidade possível. A nova data de pagamento será informada através dos canais e-mail ou WhatsApp.
Nos comprometemos a mantê-lo informado sobre cada etapa deste processo, reforçando nosso compromisso com a transparência e a continuidade de nossa parceria. Caso tenha dúvidas ou precise de esclarecimentos, estamos à disposição para atendê-lo com agilidade.
Agradecemos por sua compreensão e pelo apoio, reafirmando nossa dedicação em solucionar esta questão com seriedade e responsabilidade.

28/11/2024 às 09:14

Indicaram que irão pagar em 29/01. Já sabemos que é balela!!!
Minimamente vocês devem retirar do site a indicativa de pagamento em 5 dias, 30 dias, etc!

30/01/2025 às 11:51

Para a surpresa de 0 pessoas, balela! Pagamento não realizado.
Estão dando volta no mercado