Reclamação por defeito no guarda roupa

São Leopoldo - RS
02/12/2024 às 17:55
ID: 203460317
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/08/24 comprei um guarda roupa de 4 portar e duas gavetas no valor de R$1.*******,00, com o montador incluso, valor pago avista. No dia da montagem os montadores já estragaram uma peça e deram uma disfarçada e fizeram um jeito que não parecesse na gaveta até então eu vi e aceitei porque não aparecia, após montado o guarda roupa percebi que algumas prateleiras foi parafusadas de mal jeito e danificou rachando as prateleiras aonde vai o parafuso, e as duas gavetas ficaram caindo, entrei em contato com a loja pedindo para o montador ir arrumar as gavetas e trocar as prateleiras, até então tudo bem, agendei com o montador, ele foi "arrumou as gavetas" fazendo uma enjambraçao até então ele informou que daria certo mas não deu. Passado um mês as portas começaram a descascar e as gavetas a cair novamente, entrei em contato com a loja novamente enviei as fotos explicando oque estava acontecendo, só me informaram que iriam solicitar portas novas mas que isso sempre iria acontecer por causa da umidade do ar, já faz um mês que estou aguardando as portas novas, acabei pedindo devolta meu dinheiro ou troca completa do guarda roupa, rapidinho deram um jeito jeito de conseguir outras portas porque eu falei pra pegar de um guarda roupa lacrado que estava pra venda, mas agora eles querem que eu pague novamente o montador para trocar as portas e arrumar a gaveta novamente.
16/07/2025 às 10:45
Demora para resolver o problema