Pior atendimento da minha vida!

17/02/2022 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesAcredito que todo mundo já tenha tido um atendimento ruim, mas o Tchê Copa foi o pior que tive na vida!
Primeiro te falam que se pagar com Pix tem brinde, depois atrasam 1h, você liga para saber o que aconteceu e tem a informação de que houve um acidente, mas que seu lanche já está saindo.. só que ele não chega.. aí, meia hora depois (um detalhe, é no mesmo bairro que moro), ligo novamente e descubro que o lanche ainda está saindo.. ou seja, a informação está saindo é bem vaga para este local. Ao constatar isso, depois de quase duas horas aguardando o lanche - sendo quase 23h - na mesma ligação, aviso que o lanche não precisa mais sair, que podem cancelar o meu pedido. Afinal, melhor fritar um ovo e matar a fome do que esperar sabe-se lá mais quanto tempo!
Para minha surpresa, o funcionário diz que não tem autorização para devolver o valor e.. mesmo eu tendo solicitado para cancelar o ******* o lanche no meu prédio! Mesmo você orientando que não vai receber e avisando isso. O entregador, sem controle algum, por entender que já está pago, vai deixar. Só que o pedido foi cancelado antes de sair.. mas isso não importa, pois no Tchê Copa Lanchonete, você é obrigado a pagar e receber mesmo com duas horas de atraso. Não tem a opção cancelar, só sujeitar-se. Agora, acham que têm o direito de não ressarcir o valor porque "alguém" comeu e o problema é do cliente.
Mesmo depois de tudo, se recusam a atender telefone, só respondem e-mail dias depois e ainda tem a mesquinharia de acusar porteiro, pedir câmera de segurança (lamentável) e ignorar o cliente completamente com justificativas evasivas de quem sequer escuta seu cliente e recusa prestar atendimento.
Péssima experiência que deve ser evitada por todos, uma vergonha para os restaurantes e lanchonetes de Copacabana.