Cliente relata humilhação e péssimas condições em hotel adquirido por cupom, solicitando reembolso.

Gravataí - RS
18/07/2026 às 15:48
Eu e meu marido nunca fomos tão humilhados. Sempre compramos cupons no site de vocês e nunca tivemos problemas. Em 03 de julho, fomos ao Hotel Bertoluci, em Gramado, para utilizar o cupom. Sabíamos se tratar de um quarto "econômico" pela descrição, mas não sabíamos que ficaríamos junto as roupas estendidas do hotel e ao lado do alojamento e estacionamento dos funcionários. Simplesmente se passa por todo o pátio do hotel para chegar em um outro "prédio" que está extremamente precário, com rachaduras e sem manutenção. Fomos em um final de semana frio, a calefação não funcionava, apenas o ar condicionado. Havia um frigobar do lado da televisão minúscula que impedia nossa visão para a tela. O secador de cabelo dava curto circuito, não esquentava. A única coisa boa na experiência foi o chuveiro a gás, o resto estava deplorável. Compramos o cupom para duas diárias, mas fomos embora no primeiro dia. Nos sentimos muito mal com a segregação. Detalhe: o cupom não foi barato para esse descaso. Abaixo, seguem as fotos do local. Somente podem ser enviadas 3, mas tenho muitas outras se necessário. Solicito o dinheiro de volta e, se possível, que esse hotel seja banido da plataforma de vocês para que outras pessoas não tenham que passar por esse constrangimento.
20/07/2026 às 15:35
Olá, Bruna!
Lamentamos pelo ocorrido.
Informamos que um de nossos atendentes entrou em contato com você via WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento. Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos prosseguir com a solicitação.
Equipe Tchê Ofertas