Compra de cupons para churrascaria que já fechou: cliente idosa passa vergonha no Dia das Mães e exige cancelamento e devolução

Porto Alegre - RS
11/05/2026 às 09:53
Fiz duas compras para a ESTANCIA CHURRASCARIA ,sendo 04 cupons no dis 24.04.2026 e mais 02 cupons para o mesmo estabelecimento no dia 04.05.2026 e para minha surpresa.e total.insatisfacao ,fui celebrar o dia das maes utilizando esses cupons e ao chegar no local , fui informada que a ESTANCIA CHURRASCARIA NAO ESTA MAIS EM FUNCIONAMENTO E A SUA EMPRESA CONTINUA VENDENDO CUPONS [Editado pelo Reclame Aqui]
ISSO É INADMISSIVEL ,SOU IDOSA ,TENHO DIFICULDADE DE LOCOMOCAO E FUI CELEBRAR O DIA DAS MAES E PASSEI A MAIOR VERGONHA COM OS MEUS CONVIDADOS!
QUERO O CANCELAMENTO DA COMORA BEM COMO A DEVOLUCAO IMEDIATA DOS VALORES PAGOS.
11/05/2026 às 11:12
Olá, Maria!
Lamentamos o ocorrido.
Informamos que, infelizmente, o estabelecimento Estância Churrascaria encerrou suas atividades. Em razão disso, há 4 dias encaminhamos um e-mail aos compradores desta oferta informando a situação e orientando sobre a solicitação de reembolso por meio do link enviado.
Também realizamos contato via WhatsApp para confirmar o envio do e-mail e para darmos seguimento ao processo de reembolso, conforme a opção de sua preferência.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Equipe Tchê Ofertas