Ofertas de Gramado

Belo Horizonte - MG
25/12/2023 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesComprei voucher para restaurantes em Gramado, achando que estava com vantagem .porém ao chegar no restaurante vi que não valia a pena. E pior o restaurante me cobrou mais 10 % do valor total da compra no site tchê ofertas.
Além de ficar quase 1;30 hs para poder conseguir entrar no restaurante. Decepção total com minha compra. Achei restaurante oferendo mesmo tipo de serviço com preço mais em conta. Não vale a pena galera.
27/12/2023 às 11:15
Bom dia Euzania,
Primeiramente precisamos verificar junto ao nosso parceiro, o que ocorreu, mas nãolocalizei (pelo menos não com seu e-mail) nenhuma mensagem para o suporte do Tche Ofertas, já que a compra foi pelo site do mesmo.
Caso queira pedimos que nos envie um e-mail para ******* que iremos verificar junto ao restaurante parceiro.
Att
Equipe Tche Ofertas
30/12/2023 às 22:29
Ofertas enganosas, filhas quilométricas e o serviço péssimo. Comprei para mim meu marido e filho. Prometeram um cardápio, cheguei la so apresentavam pizza , ridículo pagar quase ******* reais para comer rodizio de pizza e ainda fui cobrada pelo restaurante 10 % . Me sentir totalmente frustrada, engada e feito de boba
02/01/2024 às 17:14
Ola boa tarde
Ja te respondemos no e-mail que nos enviou.
Ficamos no aguardo