Tio Ofertas: Recusa de troca/reembolso de ingressos de cinema e descaso com o cliente

Porto Alegre - RS

20/05/2026 às 09:22

Comprei dois ingressos de cinema pela empresa Tio Ofertas, porém, na correria da compra e pela forma como aparece no site, acabei adquirindo ingressos para o Cine System de São Leopoldo, sendo que moro em Porto Alegre.

Assim que percebi o erro, entrei em contato imediatamente solicitando a troca dos ingressos para o Cine System de Porto Alegre ou o reembolso do valor pago. Porém, a empresa simplesmente informou que não faria troca nem reembolso, orientando apenas que eu tentasse vender os ingressos.

Achei a postura da empresa um descaso com o cliente, pois procurei resolver o problema na mesma hora da compra, antes da utilização dos ingressos, e não tive nenhum suporte ou tentativa de solução.

Como não conheço ninguém em São Leopoldo para utilizar os ingressos, acabei perdendo o valor pago pelos dois ingressos.

Fiquei muito decepcionada com o atendimento e não recomendo a empresa Tio Ofertas pela falta de flexibilidade e consideração com o consumidor diante de um erro simples que poderia ter sido resolvido facilmente.

20/05/2026 às 09:41

Olá, Camila!

Lamentamos o ocorrido.

Informamos que, no momento da compra, está destacado no título da oferta e também em seu regulamento que os ingressos são válidos exclusivamente para a unidade de São Leopoldo, não sendo válidos para Porto Alegre.

Além disso, o regulamento informa que, após a abertura do ingresso, o cancelamento não pode mais ser realizado, conforme política do cinema parceiro. O cancelamento é permitido apenas para ingressos que ainda não tenham sido utilizados/abertos.

Nossa equipe entrou em contato com você através do WhatsApp cadastrado para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe Tchê Ofertas

21/05/2026 às 15:26

Consegui trocar os ingressos e vou poder utilizar.