Três Passos - RS

14/12/2024 às 16:25

ID: 204665687

Na tarde deste sábado quando fui utilizar o meu computador para jogar percebi um lag insuportável. Analisando a conexão com o medidor de velocidade Fast verifiquei uma banda muito baixa de download. Entrei em contato com o suporte e não resolveram. Só me informaram que durante a semana viria um técnico para verificar.

Então, ficarei todo o final de semana sem conseguir ver TV, Streaming, jogos, nada. Pq simplesmente nada funciona. E sempre acontecem os problemas nos finais de semana.
=

16/12/2024 às 09:50

Prezado cliente,

Analisamos que durante seu atendimento remoto, não foi identificado nenhuma anormalidade em sua conexão, tanto no sinal e temperatura do equipamento que modula a fibra óptica, quanto na disposição de configurações do seu roteador.

Desta forma, para compreendermos melhor o seu problema, se faz necessário o agendamento do atendimento in loco. Pois assim, conseguimos avaliar se o problema pode estar na rede interna.

Desta forma, reforçamos a visita da nossa equipe hoje, segunda-feira, dia 16 de dezembro, no turno da tarde.

Seguimos à disposição pelos canais de atendimento, central telefônica e WhatsApp*******.