TELEFONIA FIXA COM PROBLEMAS RECORRENTES!

Palmitinho - RS

14/03/2025 às 15:41

ID: 212194525

Estamos com problema na linha telefônica há praticamente um mês. O Suporte quando solicitado, apenas informa que é oriundo de uma instabilidade entre a rede VIVO e a TCHE TURBO, em vista de quando a ligação é originada de um aparelho VIVO para nossa linha, a ligação fica muda. Verificando aqui, percebi que é uma QUEIXA COMUM dos clientes, em vista de o mesmo problema já ter sido apontado inclusive pela própria equipe, na resposta à resolução. Nossa linha*******, é comercial, prestamos Serviço Público em carater privado, sendo o telefone o único canal que possuímos além do e-mail (que muitos não utilizam). Em vista disso, solicito COM URGÊNCIA, que solucionem este problema, pois estamos há dias PERDENDO clientes devido a isso. Ingressaremos na via judicial caso seja preciso.

14/03/2025 às 17:56

Prezada cliente,

O problema relatado ocorreu devido a uma falha massiva entre duas operadoras, sendo uma delas responsável pelo transporte de dados. Esse incidente impactou não apenas nosso provedor, mas também diversos outros que dependem dessa infraestrutura para fornecer serviços.

Para solucionar essa questão de forma definitiva, estamos na fase final da implementação de uma interconexão direta com a operadora envolvida, eliminando assim a dependência da operadora de transporte.

Paralelamente, seguimos cobrando ativamente a normalização do serviço junto às operadoras responsáveis, a fim de garantir a resolução no menor prazo possível.

Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.