NÃO ENTREGARAM MEU PEDIDO

05/12/2020 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido num sábado a noite e estava escrito q a entrega seria até 1hr. Esperei por 1hr e 50minutos, liguei e me falaram que ja estava saindo para entrega. Liguei novamente meia hora depois e nem o ******* encontrando.
RIDÍCULO!!! NÃO CONSEGUEM NEM FAZER UMA ENTREGA E NEM SE PROGRAMAR PRA UM SÁBADO A NOITE!!!!
1 HR de espera é MENTIRA!!
05/12/2020 às 23:52
Boa noite Renato, hoje o Ifood apresentou instabilidade no sistema entre as 20h00 até o presente momento e com isso alguns pedidos não foram entregues. Os pedidos que tiveram algum problema e que não chegaram a ser entregues serão estornados pelo IFood. Sabemos da importância de levar os pedidos no tempo certo e pedimos nossas mais sinceras desculpas aos clientes pela noite de hoje. Obrigado pela compreensão
06/12/2020 às 07:10
Não fiz o pedido pelo ifood. E eu liguei ainda pra saber do meu pedido. Disseram q estava saindo, mas não estava.
06/12/2020 às 12:45
Ola Renato. Sabemos disso nosso link assim como o Ifood sofreram problemas de logística com os motoboys causando atrasos nas entregas além do programado. Novamente pedimos desculpas por não termos conseguido lhe atender dentro do prazo.