São Bernardo do Campo - SP

10/06/2021 às 22:58

Minha história tem por finalidade alertar as pessoas a tomarem cuidado ao pensarem em comprar um carro seminovo em concessionária, confiando que isso por si só já é seguro.
Vamos lá, me interessei em comprar um Honda Hr-v EXL, cor prata, 16/16, placa Gxx-xx95, fui atendido ao telefone por um vendedor que a todo momento se demonstrou muito atencioso e me deu "todas" informações, inclusive me mandou um vídeo do mesmo. Porém, naquele momento, já havia uma pessoa interessada no carro e me pediram para que eu aguardasse se a venda se concretizaria, sendo que, acabou ocorrendo.
Se passaram 2 semanas, e o mesmo vendedor me contatou informando que a venda havia sido cancelada por um problema pessoal do comprador, então, combinamos que o carro (segundo ele) ficaria reservado para que eu pudesse ver o carro e dar prosseguimento ao fechamento do negócio, porém, após tudo combinado para que eu fosse no dia seguinte a loja, o vendedor me avisou que o carro estava consignado na concessionária e acabou me informando que o carro já havia sido batido na traseira, porém, sem abalo na estrutura e já havia sido arrumado, questionei como uma concessionária aceitava consignação e o mesmo me disse que o dono do carro era muito amigo do dono da loja, sendo este o motivo do aceite.
Como achei que não seria um negócio confiável, pedi para fazemos a vistoria cautelar para ver todo histórico do carro, principalmente se houve dano na estrutura com a batida na traseira, ele me pediu para esperar e veio com a resposta que o carro não passaria na vistoria cautelar, porque outro vendedor viu o carro e que havia danos que a olho nu identificou esse problema. Disse que conversaram com o dono do carro e que o mesmo tiraria o carro da concessionária para mandar arrumar da forma correta e depois disso eu poderia ver o carro e fazer a vistoria cautelar onde não teria mais o problema.
Avisei o vendedor que faria uma reclamação formal e via reclame aqui.
Liguei na concessionária para falar com um gerente porém, outro vendedor me atendeu, lhe contei o ocorrido, me tratou com deboche a ainda informou que o carro havia sido vendido a um dia atrás. Pedi para falar com um gerente e ele me informou que na concessionária não havia gerente responsável pela loja e que os vendedores são quem gerenciam suas vendas.
Pensando calmamente no que ocorreu, cheguei a conclusão que foi uma história muito estranha: um carro que vendeu, depois a venda foi cancelada, carro consignado, batida na traseira, depois que o carro seria tirado da loja para manutenção, depois que o carro já havia sido vendido, que a loja não tem um gerente onde os vendedores respondem por si mesmo. Qual seria a história verdadeira?
Resumindo uma concessionária Mitsubishi com muito reconhecimento na região de Jundiai pegar um carro consignado, sem fazer um laudo cautelar, sem saber o histórico desse carro para evitar uma venda que venha dar dor de cabeça para o novo comprador, com certeza o foco não era cliente.
Então acho que sai de uma grande [Editado pelo Reclame Aqui].

10/04/2024 às 22:18

Péssimo atendimento dos funcionários da loja do vendedor ao gerente.