Enganação na hora da venda e falta de respeito com o consumidor no pós venda!

Campo Limpo Paulista - SP
30/09/2020 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma outlander onde assinei o contrato dia 14/03 e a retirada da mesma foi no dia 17/03 onde na hora da venda foi passada pelo vendedor João que assumiríamos o IPVA do nosso carro que estaríamos fazendo a troca e eles assumiriam o do deles que estava vendendo, onde até tenho áudios do João falando sobre os débitos que tinha que acertar que era o IPVA do nosso veículo dado na troca, e assim no dia 17 retiramos o carro e o documento do veículo constava no nome de um terceiro e não no da loja, até aí pra nós tudo bem. Realizamos o pagamento do valor acordado do nosso IPVA no dia 18/03 e como em maio não obtive retorno quanto ao documento em nosso nome e a financeira envia e-mail cobrando, entrei em contato com a concessionária e a mesma me informou que o documento passado pro nome da loja já se encontrava lá e que podia passar e assim fui até lá e a moça me entregou uma autorização de emplacamento e o CRV pra reconhecer firma pois até maio não haviam nos passado , assinamos reconhecemos firma e deixamos no local , em agosto uma moça muito mal educada entrou em contato conosco falando que tínhamos que pagar a última parcela do IPVA do veículo adquirido senão não sairia o documento. Então questionei com a mesma que o combinado seria nós assumirmos o IPVA do veículo dado na troca e eles o que estava vendendo , além do que a última parcela venceu 2 dias depois da retirada do veículo e o veículo nem estava no nome da loja, então ia ser realizado a transferência pro nome da loja e depois pra nós( informação que não foi passada na hora da venda ). Fui até o local e novamente fui informado que teria que pagar a última parcela com juros de mais de R$*******,00 sendo que não foi o combinado e fui tratado com total falta de respeito e consideração sendo que tenho áudios do vendedor falando sobre o IPVA e mesmo assim querem que pague pra emitir o documento, não aceito pagar pois o que foi combinado não foi isso !