19/12/2018 às 10:53

Venho por meio desta declarar minha imensa insatisfação com a Mitsubishi, e pela sua loja Tchoy em Jundiaí Sp.
Levei meu carro para fazer a revisão, como sempre foi feita no mesmo lugar.
Durante o dia me ligaram e informaram que detectaram que a mangueira de ar do intercooler precisava ser trocada pois estava quebrada. Mas o carro estava perfeito ate então. A peça demoraria uns 3-4 dias para chegar e ser feita a troca. Pois bem. O carro, que até então estava ótimo, parou de funcionar e me deixou na mão. Precisei levar no guincho para a concessionária. Deixei lá para fazer a troca da mangueira.
Qual não é a minha surpresa, quando eles me ligam à tarde para informar que o problema da mangueira havia gerado outro problema, e que dessa vez precisariam de 3-5 dias para chegar a peça. Enquanto isso, eu fico sem carro pois eles não podem fazer nada.
Hoje se encerrou os 5 dias, fui até a loja em busca de reposta com relação a meu carro e a supresa é ainda maior. Ninguém sabe informar nada! Dizem que a fábrica não mostra uma solução. Que vão entrar em contato comigo e até agora NADA. E eu continuo sem carro e sem previsão. Deixei o carro sem nenhum problema na revisão dia 30 de Novembro ******* e estou sem carro até então, pois o mesmo parou de funcionar e não foi resolvido meu problema.
Uma falta de respeito.
Trabalho com carro. Tenho filhas pequenas. E fico sem locomoção por uma dor de cabeça que não é resolvida!!