Reclamação sobre falta de preparo e qualificação da empresa.

Várzea Paulista - SP
13/11/2019 às 07:43
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente gostaria de ressaltar que a Nota 1 só foi atribuída na pesquisa de satisfação por não ter a Nota 0 disponível.
Levei meu carro na Tchoy para fazer a 6 revisão e também por conta de um barulho no disco dianteiro esquerdo que estava apresentando. Me informaram que o problema apresentado era os dois discos empenados, sendo assim fui orientado pelos "especialistas" a fazer todo o jogo de freio pois os discos estavam empenados. Até então eu acreditando na capacidade da firma e qualidade de seus funcionários realizei o serviço e a troca das peças que deu um total de R$*******,00 (pago a vista), fora isso fui informado que o carro não apresentava mais nenhum problema, sendo assim fui buscar o veiculo.
No primeiro dia em que o veiculo voltou o mesmo apresentava um barulho insuportável no mesmo local aonde eu citei o problema inicial (porem um barulho completamente diferente), entrei em contato e levei meu carro novamente na Tchoy (dia 01/11 - 1 retorno APÓS REVISÃO), disseram que não era nada, passaram minha pastilha e mandaram eu andar com o carro fim de semana.
O carro não parou de fazer barulho e dia (04/11 - 2 retorno APÓS REVISÃO) levei o carro novamente lá informando sobre o barulho, mais uma vez passaram uma graxa no disco e me disseram que estava arrumado.
Mais uma vez o carro não parou de fazer barulho e no dia (06/11 - 3 retorno APÓS REVISÃO) tive que mais uma vez levar o carro e deixar ele dormir na oficina para o dia 07/11 me informarem que havia um problema no cubo da rota e que teria que ser necessário trocar além do cubo o rolamento esquerdo, pois estava torto e ocasionando o barulho sem contar o alto risco de acidente e me cobraram o valor de mais de R$*******,00 fora o SERVIÇO.
Meu questionamento sobre essa historia: Como é feito o preparo dos funcionários e quais suas qualificações para realizar a REVISÃO no veiculo? Pois sai com barulho do carro por 4 vezes da concessionária até localizarem o problema, além de me indicarem uma troca inicial (disco e pastilha) que possivelmente não fosse necessária já que não acharam o problema inicial no momento em que deveriam achar e me cobraram pelo SERVIÇO extremamente mal executado.
Segundo ponto: Qual a qualificação da empresa em receber os veículos ali arrumados e como são feitas as revisões? No meu entendimento não foi feita revisão alguma no meu carro, nem mesmo após reclamar tanto de um problema extremamente aparente. Ou seja, isso que fizeram é no máximo uma troca de óleo, pois tenho total certeza de que não olharam nada a mais do carro.
Para finalizar o absurdo me foi passado um orçamento do qual COBRAVA R$*******,00 de SERVIÇO para trocar o cubo e o rolamento. SERVIÇO do qual eu já havia pago na revisão e o despreparo dos funcionários não permitiu que fosse localizado o real problema do carro, se é que havia algum problema pois o cubo da roda também se danifica de acordo com o aperto dos parafusos quando a roda é colocada de volta no lugar, e até então coincidentemente antes da autorizada mexer no veiculo nunca havia sido apresentado problema ou barulho igual quando saiu do concerto.
Além de todos estes pontos que já causam total indignação com todas as idas e vindas que tive indo para a Tchoy corri risco de acidente pois não foi me apresentado o problema por diversas vezes, perdi hora de serviço pois o atendimento é feito em hora comercial e gastei um absurdo com uber e afins para me locomover quando não estava com o carro, para me deparar com este total despreparo de toda a equipe que denigre não só o local como também a marca da Mitsubishi.
Sendo assim finalizo a escrita com total desprezo ao serviço e atendimento prestado do qual não voltarei nunca mais e sem duvida alguma jamais indicarei o lugar a nenhuma outra pessoa.
Apesar de todo o descritivo acima o caso foi simplesmente ignorado tanto pelo SAC quanto pelo gerente da concessionaria, o que não me surpreende.