Abertura de Conta sem Consentimento e Solicitação de Cancelamento e Exclusão de Dados

São José dos Campos - SP
25/05/2026 às 14:11
Foi aberto uma conta em meu CPF nessa instituição sem meu consentimento. Não autorizei nenhuma empresa ou pessoa física a abrir uma conta em meu CPF. Quero o cancelamento definitivo de conta corrente, exclusão dos meus dados pessoais dos bancos de dados dessa empresa e a baixa do vínculo no Registrato (sistema do Banco Central) no meu CPF.
O motivo é que DESCONHEÇO essa conta. Não fui eu quem solicitou a criação dessa conta, nem pessoalmente nem por meio de nenhuma outra instituição ou operadora de crédito. Não autorizei ninguém a abrir uma conta em meu CPF, nem pessoa física nem pessoa jurídica.
Fico no aguardo de uma resposta e confirmação de minha solicitação.
25/05/2026 às 14:48
Prezada,
Conforme conversamos por telefone, esclarecemos a sua dúvida, sobre a origem da premiação que você recebeu em 2024, através de campanhas de premiações da Colgate e Seara.
A Incentive é uma empresa de Marketing de Incentivo e Promoção, e nosso foco é oferecer soluções de pagamentos para outras empresas, por isso, fomos contratados para premiar você através do cartão pré-pago de bandeira Visa.
Portanto, estamos aguardando o seu contato através da nossa Central de atendimento, para concluir as orientações, e resolver o seu problema.
Fico no seu aguardo através dos canais abaixo.
CENTRAL DE ATENDIMENTO
Telefone: Código da sua operadora (11) 4210-5619.
WhatsApp: (11) 9 7859-1411 Somente mensagens.
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00 horas do horário de Brasília, exceto feriados.
Assim que o seu problema for resolvido, peço gentilmente para retirar a reclamação.
Equipe Incentive.
28/05/2026 às 11:03
Resolveram o problema de forma rápida e simples, sem complicações. A equipe de atendimento foi muito eficiente.