Impossibilidade de realizar Pix por falha recorrente no sistema

Vila Velha - ES

14/02/2026 às 20:53

Hoje 14/02/2026, já é o segundo final de semana consecutivo que eu não consigo realizar uma operação.
Eu estou desse cedo tentando do realizar um pix e não consigo, Uma ferramenta que deveria ser uma solução, acabo se tornando mais um complicador. É frustrante!

18/02/2026 às 15:39

Prezada,

Tentamos contato via telefone, mas infelizmente está caindo na caixa postal.

Analisámos se houve alguma instabilidade no final de semana 14/02 e feriado de carnaval porém, não passamos por nenhum problema nas operações dos cartões.

Oriento que acione a nossa Central de atendimento, para que possamos entender qual foi o valor que você tentou realizar no dia 14/02, pois, conforme no manual do usuário, há observações de horários e valores permitidos, de acordo com as regras bancárias que temos que seguir sendo, das 20h às 06h (horário de Brasília), finais de semana e feriados, o limite permitido de R$ 500,00 por transação.

Caso você tenha tentado um valor superior no final de semana e no horário citado acima, vai dar erro na operação, até que o usuário tente no valor e horário permitido.

Qualquer dúvidas, estamos a disposição, basta nos chamar nos canais oficiais abaixo.

CENTRAL DE ATENDIMENTO
Telefone: (11) 4210-5619.
WhatsApp: (11) 9 7859-1411 Somente mensagens.
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00 horas do horário de Brasília, exceto feriados.

Equipe Incentive.