Itu - SP

09/05/2025 às 08:10

Recebi uma premiação pelo pay X, não consigo pagar boleto pois o aplicativo manda uma mensagem de boleto não suportado. Não há como usar o valor de outra forma.

09/05/2025 às 10:59

Prezada, Bom dia!
Espero que esteja bem.

Não localizamos a tentativa de contato através da Central de atendimento para sanar suas dúvidas sobre o produto.

O cartão virtual possui uma restrição para pagamentos de boletos, e essa informação fica localizada em nosso manual de utilização no qual a empresa responsável por contempla-la deve enviar aos usuários, e também é possível solicitar conosco, através da nossa Central de atendimento.

Seu cartão paga boletos de consumação, como água, luz, internet, tv acabo, gás. Portanto, caso esteja tentando pagar um boleto que não seja de consumação, vai dar erro.

Segue nossos canais de atendimento para você solicitar o manual de utilização e receber o suporte.

CENTRAL DE ATENDIMENTO

Telefone: Código da sua operadora*******.
WhatsApp:******* Somente mensagens.

Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00 horas do horário de Brasília, exceto feriados.

Equipe Incentive.

09/05/2025 às 11:42

Olá! Impossível fazer pagamento de contas de consumo com o valor do cash back. Tentei pagar um boleto diverso pois nem recarga há no valor e vou tentar via WhatsApp resolver pois pelo aplicativo não abre a sessão de dúvida.

09/05/2025 às 11:55

O cartão é pré-pago e só a empresa que solicitou para você pode recarregar.
Pode nos acionar que vamos prestar o suporte e ajuda a você e explicar como funciona o nosso cartão.

09/05/2025 às 13:49

Mesmo entrando em contato o app é limitado pasta para uso. Vou entrar em contato com a empresa que fez a premiação.