Produto falsificado

14/12/2020 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesComprei dois tênis adidas slip On matelassê , um branco e outro preto, no dia 5/12/20. O site anuncia a mercadoria com o nome Adidas e não menciona em nada que o tênis é falsificado. Recebi no dia 12/12/20, meu pedido n #*******, referente a dois tênis adidas slip On matelassê branco e um outro preto. Para minha surpresa, ao abrir a caixa do tênis, verifiquei que o tênis branco veio com o elástico descosturado e solto. Ao verificar o tênis com mais detalhe, percebi que o tênis não é original adidas e sim uma cópia do mesmo mal confeccionada. A costura em couro arredondada com a marca adidas na parte de cima está toda torta, a marca adidas é pintada e não em relevo, o tênis não veio com a etiqueta papel da adidas e vários elásticos estão frouxos. Ao adquirir o tênis, acreditei que fosse o original e não falsificado. Também não veio NF acompanhando produto. Entrei em contato com a loja por e-mail e WhatsApp da empresa informados no site. Relatei todo o ocorrido. Hoje, dia 14/12/29, recebi um retorno de que as mercadorias anunciadas são linha premium e não originais. Portanto me daria a opção de troca por outra mercadoria. Não quero trocar e sim devolver a cópia mal feita do tênis Adidas, principalmente porque a empresa so trabalha com mercadoria falsificada. Ao comunicar que eu não queria trocar e sim devolver, a empresa me informou o endereço para que postasse pelo Correio a devolução, alegando que ao rever a mercadoria, eles me devolveriam o valor dos tênis. Eu não concordei, pois não acho certo eu ter que pagar a postagem de devolução, já que eu comprei-te produto falsificado e que em nenhum ligar do site avisam que o modelo é uma clonagem. Já não acho correto, em meio a uma pandemia , eu ter que ir até o correio devolver uma mercadoria, muito menos eu pagar o frete de devolução. Pedi a empresa um código dos Correios para que eles pagassem o frete de devolução e eles ignoraram o meu pedido. Quero que a empresa pague o frete para a devolução e aceite a mercadoria de volta com o ressarcimento do valor.