Tênis veio com defeito e não querem pagar o frete de devolução.

Florianópolis - SC
18/01/2022 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesComprei dois tênis com a empresa em questão e me arrependi muito.
Os tênis, além de serem falsificados, um veio com defeitos na sola e na etiqueta onde mostra a numeração. A empresa não emite nota fiscal, o que pode ser considerado sonegação de impostos.
Recebi a mercadoria no dia 08/01/******* e entrei em contato com a empresa no dia 11/01/******* solicitando a troca ou devolução do dinheiro. Apesar de me deparar com um produto falsificado ainda dei a oportunidade de troca para eles, desde que eles arcassem com o gasto extra. A empresa recusou a oferta, e mentiram, dizendo que não tinham mais tênis em estoque, então eu verifiquei no site e lá constava que haviam peças no estoque.
A solução proposta por eles foi eu pagar o frete de volta e depois que eles recebessem os tênis me devolveriam o dinheiro.
Como uma peça veio com defeitos eu não vou arcar com gasto em devolução sendo que essa é uma responsabilidade da empresa que me vendeu a peça. Quero devolução do valor que eu paguei no frete também, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
No total gastei R$ *******,36. Onde a primeira compra de tênis com o frete foram R$ *******,56. Para a devolução paguei mais R$ 45,80 e ainda tiveram mais R$ 4 que paguei na embalagem.
19/01/2022 às 09:27
Bom dia, Iago.
Nossa empresa já está no mercado a 9 anos e sempre tratamos todos clientes da melhor forma possível, em nenhum momento solicitou nota do produto, se tivesse solicitado enviaríamos normalmente, pois mesmo o ciente não exigindo notas temos nossos lançamentos fiscais, o problema seu relatado se trata de respingos de tintas, na sola (por baixo do tênis) que realmente a fábrica poderia ter tido mais cuidados ao produzir o acabamento, mas como se trata da sola do mesmo, não caracterizamos como defeito de fábrica, mesmo assim te demos a opção de você enviar de volta e ressarcir o valor do produto., não entendo a parte que fala de produtos falsificados em momento nenhum ao em nossos anúncios falamos que o produtos é original, realmente se trata de uma linha Premium onde o valor condiz com a qualidade do produto R$ 79,90, em relação ao nosso estoque pode ser que no dia que você perguntou não tínhamos o mesmo produto, mas somos atacadista com e recebemos reposição.
Não estamos querendo causar transtornos e sim te pontuamos a polícia de venda e troca da empresa, que consta em nosso próprio site, o serviço de FRETE é terceirizado não trabalhamos com frete grátis, e caso o produto realmente estivesse com defeito de fábrica sempre garantimos.
Como esse reenvio já foi feito e encaminhado em nosso atendimento o rastreio, estaremos acompanhando e assim que chegar vamos conferir se o produto está conforme o enviado, estando tudo Ok faremos o seu reembolso.
Favor nos encaminhar os dados bancários para o estorno em nossos canais de atendimento.