Peitoral para gatos horríve!

24/04/2021 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um peitoral de gato da Tchucoo e é simplesmente a pior compra que já fiz no mercado pet. O ajuste dele é muito limitado e depois que você coloca é péssimo pra retirar. Ele não tem um mecanismo para abrir e fechar o peitoral ao redor do gato, você precisa fazer a cabeça e patas do gato passar pelos buracos. Depois fazer o caminho inverso para retirar. Horrível. Tive que cortar o negócio e jogar 62 reais no (Editado pelo ReclameAQUI).
Não recomendo.
Nunca mais compro.
26/04/2021 às 12:26
Olá Gustavo, como vai?
Primeiramente gostaria de esclarecer que trabalhamos com 2 modelos de peitoral para gatos, ambos com regulagem e abertura total para ser colocado no pet.. Sendo o modelo fita com regulagem tanto no pescoço quando na barriga e o modelo de neoprene com regulagem na barriga. Os produtos ficam abertos para que sejam colocados no corpo de pet não sendo necessário passar a cabeça os patas com o produto já regulado. Ambos os produtos seguem padrões de mercado e trabalhamos com muito carinho e atenção, não só a nossos produtos como com nossos clientes. Gostaria de solicitar a você que nos envie um e-mail para [email protected] para darmos continuidade ao seu atendimento e melhor entendimento da dificuldade relatada por você.
Obrigada. Equipe Tchucoo.