Atraso na entrega do tênis e falta de resposta da empresa

Belo Horizonte - MG
20/12/2025 às 12:33
Fiz um compra a quase 30 dias onde a dizem 7 dias úteis, pelo a lugar de rastreio no site era para ter chegado ontem dia 19/12 hoje 20/12 nada ainda tinha uma formatura para ir com o tênis todo Branco tive que ir ao Shopping e comprar outro. Me gerando um grande transtorno. Quero receber meu pedido a empresa não responde nem email nem o WhatsApp muito insatisfeito!
09/01/2026 às 15:20
Olá, Ricardo!
Sentimos muito pelo transtorno e pela frustração causada, principalmente por ser uma compra para um momento importante (sua formatura). Pedimos desculpas também por não termos conseguido te atender com a rapidez ideal pelos nossos canais.
Sobre o prazo: no fim do ano houve instabilidade e atrasos na malha logística, e infelizmente sua entrega foi impactada pela transportadora, fugindo do padrão previsto no ato da compra. Mesmo assim, não deixamos você sem solução: priorizamos a tratativa e concluímos a resolução do seu caso com entrega confirmada.
Agradecemos a sua paciência. Se estiver tudo certo agora, pedimos por gentileza que finalize a reclamação como resolvida no Reclame Aqui. Seguimos à disposição.
Equipe TCHWM
09/01/2026 às 20:12
Foi um
Problema da empresa terceirizada de logística, mas a loja resolveu da melhor maneira. Fiquei super satisfeito.