NÃO COMPREM NADA NESSA LOJA. Propaganda enganosa

Teresina - PI

13/12/2024 às 22:19

ID: 204621933

Estou completamente indignado, adquiri o Tênis Casual Everest Branco. A descrição do produto é extremamente enganosa, e a realidade é que o tênis parece um produto de péssima qualidade, digno de lojas de R$10, mas vendido por um preço absurdo.

O material, que deveria ser "couro branco", é de baixíssima qualidade, parecendo algo sintético e barato que desgasta só de olhar. Além disso, o cadarço não oferece nenhuma praticidade ou ajuste; é tão frágil que parece que vai arrebentar a qualquer momento.

O solado, anunciado como elevado e confortável, é uma piada. Não tem leveza, flexibilidade, muito menos estabilidade. Pelo contrário, andar com esse tênis é uma experiência desconfortável, como se estivesse pisando em pedra o tempo todo.

Me sinto completamente enganado por ter gasto meu dinheiro nessa loja. Esperava receber um produto de qualidade compatível com o valor pago, mas recebi algo que não vale nem uma fração disso. É inadmissível uma loja vender um produto tão ruim e ainda promover informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre ele. Nunca mais compro aqui e recomendo que outros consumidores pensem duas vezes antes de cair nesse tipo de engano.

16/12/2024 às 15:38

Olá, Jailson!

Lamentamos que sua experiência com o Tênis Casual Everest Branco não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos são confeccionados em couro legítimo , sendo o modelo Everest Branco produzido com couro Confort , um material nobre que combina maciez e acabamentos específicos.

Entendemos que a percepção de qualidade pode variar de acordo com a experiência e preferências pessoais. Por isso, queremos reforçar que estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Caso prefira, oferecemos a possibilidade de devolução do produto sem custos adicionais.

Por favor, entre em contato conosco novamente pelo WhatsApp, estou aguardando seu retorno, para que possamos orientá-lo sobre o processo de devolução ou até mesmo apresentar outras opções que possam atender melhor às suas expectativas.

Agradecemos o seu feedback.

Estamos comprometidos em garantir sua satisfação!

Tchwm Shoes

05/06/2025 às 11:12

poderiam ser mais claros quanto ao material usado nos sapatos. Nem todo mundo é especialista em materiais usado nos sapatos. Frases que reforçassem o tipo de material e a resistência seria bem mais interessantes. E usassem fotos e videos realistas dos produtos