Não contrata essa empresa!!! Pega seu dinheiro e depois não responde mais e deixa seu eletrodoméstico desmontado...

30/08/2018 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesEstou bem, bem triste e decepcionado com o serviço prestado pelo TCL.
Chamei eles porque minha lava-louca não ta mais funcionando.
O técnico Alann já veio no outro dia, teve uma postura profissional e explicou que o problema seria a placa.
Perguntou se pudesse deixar a maquina desmontado, pois depois ia precisar abrir tudo de novo, levou a placa.
O contato no whatsapp foi o tempo toda com a Donna da empresa Bruna Carla Cangani. No outro dia me falou os valores e que precisaria já pagar *******,00RS depositando na c/c dela, o valor total seria *******,00.
A NF esta anexo.
Ai os dias se passam e a primeira coisa chata foi que ela nunca deu um posicionamento de si mesmo, so quando cobrei respondeu que ainda não chegou a peça e que iam fazer ainda testes etc.
Agora ja se foram 2 semanas, desde sexta, dia 24. ela não me responde mais as mensagens nem atende o telefone nos dois celulares.
Enfim, estou me mudando e agora to aqui com uma maquina desmontada, sem a minha placa, vou atras dos meus direitos, estou escrevendo mais pra outras pessoas que estão em duvida de chamar essa empresa NÃO CHAME, NÃO é profissional e deixa você na mão!!!! Infelizmente mais uma empresa corrupto!!!!!!
21/10/2023 às 03:30
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!