Péssimo serviço de mudança de endereço e falta de comparecimento técnico, com urgência na tratativa.

Mossoró - RN
22/04/2026 às 18:59
Boa noite,
PÉSSIMO serviço para mudança de endereço, pedi no protocolo de número ***** informei que trabalho em home office e necessito com urgência de Internet. Demora no agendamento, agendaram o serviço pra hoje dia 22/04/2026 e não compareceram e não me ligaram. Quero urgência nessa tratativa, é um serviço pago, me custará taxas e nem assim tá sendo prestado. Sou cliente há no mínimo 8 anos e é essa a tratativa que a TCM me dá?
A mudança é para a mesma rua, mesmo bairro, mudança para cerca de 300 metros da casa onde anteriormente era a instalação. Absurdo a forma que a TCM está me tratando.
Peço a trativa de forma tempestiva
Endereço anterior *****
Endereço para a troca *****
27/04/2026 às 11:33
Prezado(a) Cliente,
Com base em nossa análise interna, constatamos que sua solicitação foi prontamente atendida e resolvida pela nossa equipe de atendimento. Estamos comprometidos em fornecer um serviço eficiente e satisfatório, e ficamos à disposição para qualquer outra assistência ou esclarecimento que possa ser necessário.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nossos serviços.
Caso necessite de mais esclarecimentos, por favor, entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 084 7100 / (84) 3315-0700 (Telefone e WhatsApp)
Website: https://tcmtelecom.com.br/
A TCM está à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
TCM Telecom.