Serviço de internet inconstante e falta de suporte adequado da TCM

Tabuleiro do Norte - CE

29/01/2026 às 09:51

Desde ontem meu moldem queimou do nada, não liga, não funciona. Dizem que por o serviço aberto após as 21h ficou para de tarde meu suportex
Sabe porque ficou pra depois das 21h? Por que não me respondem!
E por que onde moro infelizmente não tem um bom serviço também de operadoras telefônicas! Então eu fico INCOMUNICÁVEL! E a tcm não desconta os dias que fico sem serviço, mas meu trabalho é descontado porque estou sem internet!
Hoje ao menos sou socorrida pela Brisanet que fornece um serviço de qualidade com internet móvel, porque quando chegar a fibra no bairro, eu trocarei imediatamente!
Falta preparo para dar suporte aos clientes, material de qualidade, pois sempre fico sem internet nos mínimos detalhes e mudanças de clima e queda de energia! Em 3 anos de uso, devem ter uns 20 chamados ou mais por falha e falta de serviço que é cobrado! Em 10 anos de Brisanet nunca tive que chamar 1 suporte se quer porque fiquei sem internet, a não ser uma árvore que cortou os fio, e era um DOMINGO, e na mesma hora eles vieram concerta, e eu não passei nem 5 horas sem serviço! Entendem o que é serviço de qualidade?!
Hoje onde moro não há área de operadora móvel, sinal é fraquíssimo, sem internet fico incomunicável, e precisei comprar um serviço móvel da Brisanet porque a tcm não me atende ao que pago! Péssima! Assim que chegar outro serviço de internet no bairro mudarei, porque só tenho prejuízos com esse serviço pessimo! Infelizmente é a única que fornece serviço no bairro!

07/02/2026 às 07:16

Prezado(a) Cliente,

Com base em nossa análise interna, constatamos que sua solicitação foi prontamente atendida e resolvida pela nossa equipe de atendimento. Estamos comprometidos em fornecer um serviço eficiente e satisfatório, e ficamos à disposição para qualquer outra assistência ou esclarecimento que possa ser necessário.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nossos serviços.

Caso necessite de mais esclarecimentos, por favor, entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 084 7100 / (84) 3315-0700
Website: https://tcmhd.com.br/

A TCM está à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

TCM Telecom.

10/02/2026 às 13:19