TCM Mossoró descumpre contrato: canais ESPN fora do ar e cobrança integral

Mossoró - RN
26/08/2025 às 10:01
A empresa TCM Mossoró não está cumprindo com o contrato com os clientes. Existem dois canais na grade de programação que fazem parte do meu pacote que estão, aproxidamente, uma semana fora do ar: ESPN e ESPN2. Entrei em contato com a empresa via whatsapp por 2x nesse período para o reparo e retorno das imagens, mas a empres só diz que está sem sinal e manda aguardar. Contudo, os valores do pacote estão sendo pagos integralmente. Eu já me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por estar perdendo uma programação que acontece nesse período (USOPEN) e a empresa não resolve. Trata-se de um direito do consumidor de receber aquilo que paga e assina em contrato e a TCM Mossoró não está cumprindo.
26/08/2025 às 13:08
Prezado Cliente,
Agradecemos por compartilhar suas informações. Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada e está em processo de resolução com o setor responsável. Iremos entrar em contato com o(a) senhor(a).
Caso necessite de mais esclarecimentos, por favor, entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento:
Telefone: ******* ******* ******* /******* (Telefone e WhatsApp)
Website: https://*******
A TCM está à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
TCM Telecom.
26/08/2025 às 23:36
Foi necessário reclamar aqui no RA para que o serviço retornasse. Coincidência ou não, os canais voltaram a funcionar justamente no dia que postei essa reclamação.