Compra de produto e não recebido

Juiz de Fora - MG
14/10/2024 às 10:09
ID: 199571151
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de na Tco Ferragens, em 25 julho de *******, de 4 panelas da Tramontina, no valor de R$*******,70, paguei a vista através de PIX, através da empresa VINDI, com a vendedora Thamires Cristina de Oliveira, com previsão de entrega em 08/08/******* e até agora nada recebi, nem informações a respeito.
Tentei de todas as formas entrar em contato e não consegui. Os Telefone fornecidos não podem receber ligações, os vários e-mail enviados não são respondidos. Entrei em contato diversas vezes com a EMPRESA VINDI (empresa responsável pelo recebimento), solicitando ajuda e intermediação, uma vez que é ela responsável pelo recebimento da venda e nada fizeram além de mandar eu entra em contato com a TCO FERRAGENS, como se isso fosse possível.
Estou registrando aqui para evitar que outras pessoas caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]. Esta é a terceira vez que faço compras na internet, em empresas diferentes, e todas as três recebiam as suas vendas através da EMPRESA VINDI e nenhuma delas entregou o produto. É sempre a mesma história, vendem e nunca mais te dá retorno sobre o produto.
Reafirmando, esta é a 3 vez que tomo prejuízo pagando produtos através da VINDE e fico no prejuízo.
Fica aqui o alerta: Se forem comprar produtos e o pagamento for através da VINDI, saiam fora porque são firmas que não entregam os produtos. Entendo que é o meio mais fácil de ludibriar os consumidores, vender e receber as suas vendas através de uma empresa que não se responsabiliza pelos recebimentos dos clientes.
Tenho toda e qualquer comprovação do que estou relatando.
Data da Compra: 25/07/******* - 00:25
Cód. Pedido: *******
Empresa Tco Ferragens
Contatos:*******
No pagamento da transação: 165922443
Email: *******
Produto comprado:
Jogo de Panelas Tramontina Aço Inox Allegra 5 Peças Fundo Triplo + Pegador de Massa (Ref. Allegra)
Disponibilidade: Imediata
Marca : Tramontina
Modelo: Allegra
Nome de quem compra: EU (idiota por confiar).
19/12/2024 às 08:14
Péssima. Firma laranja.