Reembolso não realizado após troca de apresentação

22/07/2025 às 13:42

@tcrgospel.oficial @sarahbiaa @fernandinhoepaula @gabrielarocha77 @isadorapompeo

@todos #@destaque @reclameaqui

Fiz a compra de um par de ingressos pra ir no show da Sarah Beatriz e trocaram a apresentação me disseram que eu ia receber o valor de volta já tem mais de 2 meses e até agora nada, peço que se atentem a produtora e ao pós venda que vem dando aos clientes! Aguardo um retorno para resolvermos .
#denúncia

08/12/2025 às 15:03

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos por entrar em contato conosco.

Informamos que nossa intenção é sempre agir com transparência e respeito a todos os clientes. Caso a situação ainda não tenha sido resolvida, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo telefone/WhatsApp*******, para que possamos compreender melhor o seu caso de forma individualizada e buscar a melhor solução possível no menor prazo.

Ressaltamos que, para conseguirmos avançar na resolução, é fundamental entendermos todos os detalhes da solicitação. Nossa equipe está à disposição para analisar o ocorrido com atenção e boa-fé, visando uma solução justa.

Reafirmamos nosso compromisso com o bom atendimento e com a satisfação dos nossos clientes, e lamentamos qualquer falha de comunicação que possa ter ocorrido.

Ficamos no aguardo do seu contato para tentarmos resolver a situação o mais breve possível.