Empresa MEEVENTOS se preocupa apenas em cobrar o sistema

Lorena - SP

12/03/2024 às 04:22

Primeiramente Recomendo mudar o nome da empresa para MEEVENTOS pois TD DESENVOLVIMENTO ninguém acha mesmo para reclamar ai fica fácil não ter reclamação né?

Uso o sistema da TOTVS para gerir nossas faturas e contratos, o que me fez pensar em outra empresa foi a ideia de uma empresa focada em eventos, sistema confuso, diferente de tudo que já usei, paguei para ver assinei o sistema e já percebi que tudo que precisar será cobrado a parte.

Como o sistema é bem particular precisa de suporte principalmente no inicio, esse suporte "gratuito" só sabe mandar video aula (copia e cola), ao invés de dar uma atenção para quem está começando tudo querem encaminhar para o chat (mais video aula).

Hoje em um dos atendimentos da empresa ainda disseram que não tinha direito ao suporte especializado pois nosso plano de R$ *******,90 (inicial) não da direito a suporte especializado só por Whatsapp que tem que sentar e esperar e quase todas respostas é mandar video aula.

Hoje depois de brigar pois negaram suporte no inicio do dia por incompetência de um atendente depois voltaram a trás dando "UM BRINDE" segundo eles, isso não é brinde é OBRIGAÇÃO AO MEU VER.

Estou pagando já o sistema e não estou USANDO / LANÇANDO pois não consigo compreender como usar tudo que ofereceram queria sanar algumas dúvida, estou agendando como ultima tentativa de contato esse treinamento para ver se vou conseguir usar esse sistema tão personalizado e sem suporte via telefone ou tempo real, se preparem pois vão te cobrar ******* reais para ser atendido (por hora).

Espero que meu atendimento na sexta feira supere minhas expectativas pois só "deram 1 hora de brinde" coisa que deveria ser obrigação e ajudar de verdade não ficar copiando e colando videos, tem horas que queremos ser objetivos e práticos, resposta rápida esse atendimento é muito ruim só copiar e colar videos até cansa.

A proposta é boa, falta mais dedicação com seus clientes, notei também que é um sistema lento, estou preocupado com isso, nos testes espero que tudo não venha ser uma tremenda perca de tempo pois já estou pagando e não consegui usar até agora.

12/03/2024 às 16:44

Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas por quaisquer transtornos que você tenha experimentado em sua interação conosco. Houve uma falha na comunicação decorrente das várias contas de teste que você criou desde novembro de *******, assim como pelo seu contato com diversos vendedores e campanhas de vendas específicas.
Entendemos que isso possa ter contribuído para a confusão no atendimento.

Durante nossa conversa ontem por telefone, fizemos uma distinção entre suporte e treinamento especializado. Gostaríamos de reiterar que nosso suporte continua sendo gratuito e acessível via WhatsApp, e-mail, nossa central de ajuda, e o MeAcademy, que oferece uma ampla variedade de vídeos tutoriais. Desafiamos inclusive aqueles que ainda não são nossos clientes a nos contatar pelo WhatsApp para verificar o tempo de resposta.

Quanto ao treinamento especializado, gostaria de destacar que esses são normalmente serviços pagos devido à sua natureza exclusiva. Cada sessão é personalizada, conduzida em um ambiente de um para um com um especialista do nosso time, proporcionando um bate-papo direcionado e focado em suas necessidades específicas. No entanto, ontem lhe oferecemos o treinamento de 1h de forma gratuita. É importante mencionar que, em outros planos que oferecemos, esses treinamentos já estão contemplados, reforçando nosso compromisso em oferecer opções que se adequam a diferentes necessidades empresariais.

Além disso, a partir de junho, ofereceremos treinamentos presenciais gratuitos em nossa sede. Este é um reflexo do nosso compromisso contínuo com a excelência no atendimento, característica de uma empresa com 10 anos de mercado e milhares de clientes satisfeitos no Brasil e em Portugal.

Quanto à questão do nome utilizado no Reclame Aqui, esclarecemos que este é definido automaticamente pelo sistema, com base em consultas realizadas junto à Receita Federal. Infelizmente, não temos como alterá-lo diretamente, especialmente porque não foram registradas outras reclamações em nosso nome.

Agradecemos a sua compreensão e reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade, esperando não apenas atender, mas superar suas expectativas.

15/03/2024 às 17:48

Hoje recebemos A DEVIDA, atenção pela Rafaela onde pode demonstrar suas particularidades do sistema fazendo sanar as principais dívidas e tornar o sistema em uso. Muito obrigado.

15/03/2024 às 17:53

Acredito que para melhorar a empresa precisa tratar todos clientes novos com um atendimento personalisado e exclusivo nos primeiros dias.
Sistema parece ser promissor.