sistema instável e suporte ineficaz

Belo Horizonte - MG
12/06/2023 às 14:07
Ver todas Reclamaçõestemos o meeventos a um tempo, a venda é ótima, o financeiro não é tão eficaz.
Nosso problema tem sido o sistema que para de funcionar do nada.
Como Nossa agenda e banco de dados fica no sistema, a empresa para.
O suporte coloca mil defeitos no computador, hoje mesmo minha funcionaria limpou o pc como pediram, compramos um HD, trocamos de servidor como pediram.
voltou a funcionar, não foi possível instalar o remoto que pediram, instalamos o tean wiever, mais a vontade resolver o problema do cliente não existe.
Aguardamos a solução, pois até para trocar de programa preciso dos dados ja cadastrados nele.
A empresa esta parada de 09 até as 14 e sem precisão de retorno.
15/06/2023 às 09:40
Olá Elisangela,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. É significativo para nós saber que esta é a primeira reclamação que recebemos na internet em nossos 9 anos de existência, especialmente considerando que, ao longo desse tempo, trabalhamos em parceria com mais de ******* empresas.
Após analisarmos internamente, constatamos que nosso suporte atendeu ao seu chamado. Por meio de uma cuidadosa análise do seu caso, identificamos que a situação relatada por você se trata de um problema de memória da máquina que você está utilizando, e tal condição não está relacionada ao sistema da plataforma Me Eventos.
O erro indicado é que o seu navegador está consumindo muita memória, o que resulta no travamento do seu dispositivo. Apesar de este não ser um problema originado pelo nosso sistema, nossa equipe se empenhou em auxiliá-la no que foi possível. No entanto, é importante lembrar que nossa empresa não oferece suporte para questões relacionadas a hardware, fornecemos suporte exclusivamente para itens relacionados ao nosso sistema de software.
Dado o problema que você está enfrentando, fugir do nosso escopo de atuação e estar relacionamento estritamente com a memória da sua máquina, é que se faz necessário a atuação de um profissional especializado em hardware para auxiliá-la a resolver a questão.
Gostaríamos de expressar nossa empatia diante da situação que você está enfrentando com o problema de memória em sua máquina. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e impactar suas atividades como profissional de eventos.
Nosso desejo é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, garantindo que nossa plataforma da Me Eventos facilite o gerenciamento de suas atividades. Por isso, queremos reforçar que estamos aqui para apoiá-la em qualquer ponto em relação ao nosso software. Caso precise de qualquer assistência, orientação ou esclarecimento adicional, não hesite em entrar em contato conosco!
Equipe Me Eventos