Prêmios por Indicação Evento RH Talks Março ******* - Não Recebidos

Caraguatatuba - SP

30/06/2022 às 02:09

Informo que houve um evento chamado RH Talks nos dias 22/03 e 23/03 no qual foi feita uma enorme divulgação sobre prêmios por indicação do evento. Realizei 12 indicações de amigos através do meu link, recebi os e-mails da TD no dia 22/03 informando que eu teria direitos aos seguintes prêmios:

Certificação em Tech Recruiter - 1 amigo
Checklist para Contratação de Profissionais de Alta Performance - 2 amigos
Certificação em People Analytics, para capacitar profissionais de RH - 5 amigos
Curso de EVP - Employee Value Proposition - 12 amigos

Como o prazo para disponibilização dos acessos seriam 30 dias úteis, aguardei o prazo, e como não recebi os acessos, questionei a TD desde o dia 05/05/******* via e-mail ******* mas até hoje não tive respostas.. Recebi somente o prêmio referente a indicação de 2 amigos (Checklist para Contratação de Profissionais de Alta Performance) e os demais prêmios ainda não tive retorno. E os demais prêmios? Será que serão disponibilizados, conforme divulgado?

Segue anexo todos e-mails referentes as premiações que eu deveria ter recebido.

14/09/2022 às 15:10

Olá, tudo bem?

Aqui é a Leila!

Sentimos muito pela experiência que você teve conosco, garanto que esse não é o nosso padrão.

Lembrando que para contabilização de indicações é necessário compartilhar o link que é gerado no momento da sua inscrição no evento

Os prêmios de RH Talks /Março -******* já foram todos entregues para os ganhadores, mas iremos confirmar internamente se você também recebeu

Para confirmação irei precisar de algumas informações usadas no momento de cadastro no evento e irei solicitá-las por e-mail

Caso venha ter alguma dúvida ou deseje falar conosco, peço que utilize o campo réplica ou retorne no e-mail que encaminhei a você.

Solicito que não abra uma nova reclamação para tratar sobre o mesmo assunto/compra, pois caso aconteça, o seu prazo poderá ser prolongado.

Também solicito que aguarde a finalização deste atendimento para avaliá-lo, pois desta forma a mesma será de acordo com o resultado final da nossa ação!

Até breve,

17/07/2023 às 20:56

Liberaram os acessos aos cursos, tudo certinho. Obrigada!