Promoção - Indicação participantes CMO Summit

Curitiba - PR
28/09/2022 às 10:48
Ver todas Reclamaçõesui informado pelas redes sociais da TD de que os ganhadores da promoção do CMO SUMMIT ******* já foram notificados e anunciados. Por tanto, gostaria de tirar contigo algumas dúvidas. Visto que pelo número de amigos indicados que tive, acho pouco provável não estar nessa lista.
Seguem considerações:
Ao todo tive ******* amigos REAIS, inscritos através do meu link (conforme mostra o vídeo anexo);
Na minha página de participante no site do CMO SUMMIT mostrava com visto verde os prêmios batidos, entre eles o TOP 1 com mais de ******* amigos inscritos (segue vídeo anexo que mostra o número e lista de prêmios alcançados);
Diversos outros amigos e colegas se inscreveram e nenhum deles bateu mais de ******* inscritos indicados, o que me espanta o fato de eu não ter recebido nada, ainda mais;
Recebi diversos emails dizendo que estava na corrida pelo TOP 3, TOP 2 e o TOP 1;
Recebi email de "Você bateu a meta para o quinto prêmio, quarto, terceiro.."
Anexo vídeo e fotos. Além disso, notei algumas inconsistências no regulamento e as informações divulgadas no site e e-mail, das quais possui divergências nas infos. Como por exemplo, os ingressos para o RD Summit que no site e e-mails consta 1 ingresso, enquanto no regulamento, constam 2.
Já entrei em contato com o e-mail que a TD me passou por direct, porém, não se dão o trabalho nem de responder.
Aguardo um posicionamento de vocês quanto a minha situação e se possível, mais transparência no processo.
04/10/2022 às 11:20
Olá Gabriel, tudo bem?
Aqui é a Leila!
Sentimos muito pela experiência que você teve conosco, garanto que esse não é o nosso padrão.
Seu e-mail foi respondido na última semana no dia 28-09-*******, enviamos o ranking de ganhadores com todas as premiações de CMO SUMMIT
Caso venha ter alguma dúvida ou deseje falar conosco, peço que utilize o campo réplica ou retorne no e-mail que encaminhei a você.
Solicito que não abra uma nova reclamação para tratar sobre o mesmo assunto/compra, pois caso aconteça, o seu prazo poderá ser prolongado.
Também solicito que aguarde a finalização deste atendimento para avaliá-lo, pois desta forma a mesma será de acordo com o resultado final da nossa ação!
Até breve,