Página de operações da TDASX tem informações confusas, propensa a erros

Aparecida - PB

28/10/2024 às 03:32

ID: 200639511

A página de operações da plataforma TDASX é mal organizada, com informações importantes dispostas de forma confusa, o que facilita erros por parte dos usuários. Durante uma operação, acabei pagando o valor errado devido ao design da interface. Ao contatar o suporte, fui informado de que não seria possível reembolsar o valor. A TDASX deve otimizar o design da página para melhorar a experiência do usuário e evitar que problemas como esse ocorram no futuro.

04/11/2024 às 03:57

Prezado usuário,

Obrigado por compartilhar seu feedback conosco. Valorizamos sua opinião e estamos empenhados em resolver todos os problemas que você possa estar enfrentando.

Entendemos que você está enfrentando alguns problemas com nossa plataforma de negociação de contas de jogos modernos TDASX. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Sua satisfação é muito importante para nós.

Para resolver esses problemas, seremos rigorosos com os membros da nossa equipe. Se tiver outras dúvidas ou precisar de mais ajuda, entre em contato conosco por e-mail.

Obrigado por nos informar sobre esses problemas. Valorizamos seus comentários e temos o compromisso de oferecer a melhor experiência possível.

Com os melhores cumprimentos,
Equipe de suporte da TDASX