TDASX alterou as informações da conta sem permissão, resultando em bloqueio

Alexandria - RN

30/10/2024 às 06:08

ID: 200824181

Estou desolado! No dia 5 de setembro de *******, comprei uma conta de jogo na plataforma TDASX, pagando cerca de ******* reais. A transação parecia estar indo bem, mas no dia seguinte, quando tentei usar a conta, ela foi bloqueada e eu não conseguia fazer login. Entrei em contato com o suporte do jogo, e eles disseram que o bloqueio ocorreu porque as informações da conta foram alteradas várias vezes, acionando um alerta de segurança.
Eu não alterei nada, como isso aconteceu? Depois descobri que a plataforma TDASX havia mudado as informações de vinculação da conta sem meu consentimento, o que resultou no bloqueio. Quando entrei em contato com o suporte da plataforma, eles tentaram se eximir da responsabilidade, dizendo que foi erro meu e que a plataforma não tinha nada a ver com isso. Isso é um absurdo! Foi o erro da plataforma, mas eu estou arcando com as consequências. Exijo que a TDASX me compense pelo prejuízo e se desculpe!

04/11/2024 às 03:48

Prezado usuário,

Obrigado por compartilhar seu feedback conosco. Valorizamos sua opinião e estamos empenhados em resolver todos os problemas que você possa estar enfrentando.

Entendemos que você está enfrentando alguns problemas com nossa plataforma de negociação de contas de jogos modernos TDASX. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Sua satisfação é muito importante para nós.

Para resolver esses problemas, seremos rigorosos com os membros da nossa equipe. Se tiver outras dúvidas ou precisar de mais ajuda, entre em contato conosco por e-mail.

Obrigado por nos informar sobre esses problemas. Valorizamos seus comentários e temos o compromisso de oferecer a melhor experiência possível.

Com os melhores cumprimentos,
Equipe de suporte da TDASX