12/08/2022 às 11:52

Bom dia, o meu pai Edimar um Sr de 72 anos que tem artrose nos 2 joelhos e que sente fortes dores no dia 14 de Julho de ******* ao ver a propaganda na televisão sobre cápsulas e a pomada para melhorar o seu quadro clínico comprou dessa empresa a qual lhe informou que as cápsulas iriam chegar primeiro e m 3 dias 2 potes da pomada, pois bem as pomadas até hoje não chegaram, eu entrei em contato com a empresa que sempre diz que está enviando ou está a caminho mais até agora nada.

15/08/2022 às 18:10

Boa tarde Sr. Rodrigo!

Primeiramente gostaríamos de enfatizar que é um prazer imenso tê-los como nosso cliente.

Pedimos desculpas pelo atraso no envio das pomadas, informamos que esse atraso no envio ocorreu devido ao sucesso de vendas dos nossos produtos resultando na liquidação do nosso estoque. Dessa forma para que não houvesse atraso na entrega das capsulas, optamos por envia-las de imediato e aguardamos reabastecimento para lhe enviar os produtos faltantes, porém houve um atraso na entrega por parte do nosso fornecedor. O nosso estoque foi reabastecido, e hoje mesmo lhe enviamos as pomadas conforme combinado, o código de rastreio para acompanhamento da sua entrega é *******.

Mais vez pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que temos trabalhado constantemente visando a satisfação dos nossos clientes.

16/08/2022 às 14:03

Gostei muito da rapidez do reclame aqui em solucionar o problema