Suporte nota 0

Ibiporã - PR
12/10/2022 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesOuvi na rádio jovempan a propaganda do tdbem para remédio para emagrecimento e liguei no *******. O atendimento foi ótimo, super atenciosa e fiz a compra. Mais tarde resolvi pesquisar sobre a empresa e produto e vi algumas críticas sobre ambos, tanto empresa como medicamentos e resolvi cancelar a minha compra, visto que estava dentro dos 7 dias pra arrependimento (solicitei no dia seguinte). Mandei msg no WhatsApp que na hora da venda a atendente me disse que dão suporte e resolvem tudo por lá. Fui informada que não daria pra cancelar pois meu pedido já havia sido enviado, perguntei então o meu código de rastreio e não me informaram, questionei sobre o meu código por mais TRÊS vezes e nem se deram ao trabalho de me informar, provavelmente me negaram o meu direito ao arrependimento com essa desculpa e mais nada. Perguntei então sobre eu devolver o produto quando ele chegasse até meu endereço e confirmaram que após eu devolver e chegar o produto lá eles iriam avaliar e fazer o estorno no meu cartão.
POIS BEM, o produto chegou lá dia 06/10 conforme o código de rastreio, questionei por 3 vezes no WhatsApp sobre o meu estorno e eles simplesmente NÃO ME RESPONDEM MAIS. Atendimento nota ZERO, depois que você compra é um descaso total. Devolvi o produto sem nem abrir a embalagem, do jeito que chegou eu despachei, até com as etiquetas que veio.
EXIGO o estorno no meu cartão o mais rápido, tenho esse direito. Caso me neguem procurarei meus direitos.
Tenho todos os prints das minhas solicitações, PQ ELES COLOCAM AS MSGS PRA APAGAR AUTOMATICAMENTE DEPOIS DE ALGUNS DIAS, mas já prevendo eu tirei prints de tudo antes.
Quem conversar com eles no WhatsApp tire prints de tudo pra se resguardar.
Por fim, novamente, exigo o estorno no meu cartão o mais rápido, ainda nessa fatura em aberto.
14/10/2022 às 13:04
Boa tarde Sra. Mayara!
Primeiramente gostaríamos de enfatizar que é um prazer tê-la como nossa cliente.
Aproveitamos a oportunidade para nos desculparmos por qualquer situação insatisfatória que tenha ocorrido durante o seu atendimento, temos trabalhado constantemente com foco na melhoria contínua e satisfação dos nossos clientes.
Lamentamos que tenha desistido da compra por influência de reclamações infundadas e que não refletem a eficácia dos nossos produtos, visto que vendemos mensalmente mais de ******* potes do Belly Sec desde Fevereiro de ******* e temos menos de 10 registros de insatisfação descritas aqui nesse canal, evidenciamos que somos um empresa idônea e séria e os nossos produtos cumprem o que promete, prova disso temos divulgações em Rádio, TV, Facebook e Instagram e contamos com o resultado de milhares de clientes satisfeitos e fidelizados.
Quanto à sua reclamação, informamos que devido ao alto volume de envio de produtos, o nosso estoque está locado em uma empresa de logística, a qual é responsável pela separação, embalagem e envio dos produtos e todo esse processo é realizado de forma sistêmica, sendo assim, ao solicitar o cancelamento da sua compra no dia posterior à sua realização, não foi possível barrar o envio, pois já estava com a transportadora que só repassa o código de rastreio algum tempo após o envio. Informamos que os nossos clientes também podem recusar o recebimento da mercadoria no momento da entrega para viabilizar o processo de cancelamento no prazo de 7 dias após a compra conforme previsto pela lei.
Conforme descrito em nosso site, só realizamos o cancelamento da compra após o recebimento e conferência dos produtos, pois precisamos nos certificar de que os produtos não foram abertos ou avariados após a entrega.
A devolução dos produtos foi realizada para a empresa de logística onde os nossos produtos estão armazenados, essa empresa também armazena produtos de várias outras empresas, sendo assim processa um volume enorme de entregas e recebimentos diariamente e somente ontem, fomos notificados de que o seu produto havia sido devolvido, tomando conhecimento disso, imediatamente efetuamos o cancelamento da sua compra. Já o estorno desse valor é de responsabilidade da operadora do seu cartão de crédito, caso tenha dúvida quanto a isso, solicitamos por gentileza que entre em contato com a operadora do seu cartão e apresente a carta de cancelamento que lhe foi enviada.
Aproveito para informar que temos alguns canais exclusivo para atendimento ao cliente e resolução de problemas, sendo eles:
Telefone:*******
Whats app:*******
E-mail: *******
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
13/11/2022 às 12:00
A empresa entrou em contato e o problema foi resolvido. Devido à um erro no recebimento da mercadoria no centro logístico deles não haviam dado recebido e identificado que a minha devolução havia chego lá, depois que enviei uma foto do comprovante dos correios conseguiram localizar e a compra foi estornada no meu cartão.
Tudo certo e resolvido.