Não cumprimento de contrato e falta de reembolso para produção audiovisual

Goiânia - GO
26/09/2025 às 10:47
Hoje 26/09/2025 mais de 01 ano depois não tive retorno dos meus clipes e musicas. Simplesmente desisti de tentar reaver o meu dinheiro e me cansei das desculpas desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Logo abaixo deixo o meu relato do que aconteceu comigo em 2024 ao "contratar" os serviços desse ser humano desprezível. Nem cheguei a somar todos os meus prejuízos com ubers, com os deslocamentos, figurinos, etc. Simplesmente aceitei que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e segui minha vida. Acredito que Deus é o nosso melhor advogado e juiz e colhemos o que plantamos.
* RELATO *
No dia 29/04/2024, entrei em contato com o Sr. ***** para contratar a produção de um material audiovisual. Nas primeiras conversas, ele me ofereceu um pacote promocional que logo me interessei, mas após o pagamento à vista do valor proposto no dia 30/04/24, não consegui mais ter um posicionamento sobre a execução do Projeto.
Tentei agendar pelo menos uma primeira reunião para assinatura de contrato e também para conversarmos como desenvolveríamos esse trabalho, mas todas as vezes ele remarcava e isso quando não me deixava sem respostas.
Quando foi ontem, 04/06/24, entrei em contato para solicitar o reembolso do valor, já que não havia assinado nenhum contrato e nem mesmo houve a prestação do serviço. O que recebi de resposta foi que em "Contrato" ele não fazia devolução de dinheiro, mas contestei que nem mesmo o contrato eu assinei.
Logo ele ofereceu um novo agendamento, mas informei que não me interessava mais o serviço, por conta do descaso e falta de organização e de compromisso.
O que recebi de resposta sobre o reembolso foi que "Por consideração" ele iria fazer, mas isso, apenas nas primeiras semanas de agosto/24, ou seja, mais de 02 meses para ter de volta o meu dinheiro.
Quero registrar aqui essa reclamação, para que caso isso não venha acontecer em agosto eu tenha mais uma prova, além do comprovante de pagamento, as conversas e assim consiga ir atrás dos meus direitos.
Só não insisto no estorno, agora, por não gostar de confusão, mas também eu não poderia ficar calado diante de tamanha indignação com esse descaso.