Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após alteração da data de vencimento do cartão Rico

Contagem - MG

25/09/2025 às 15:12

Tenho cartão de crédito da Rico, que pertence a XP Investimentos CCVTM. Entrei no Aplicativo para alterar a data de vencimento do cartão, feito isso veio a informação de que minha próxima fatura seria no dia 20/10/2025, porém para minha surpresa recebi a fatura do mês de setembro na data 10/10/2025. Essa alteração foi feita no dia 13/08/2025, praticamente 30 dias antes do próximo vencimento Disse no atendimento virtual que eles me induziram ao erro, que eu não estava preparada para fazer pagamento em setembro/2025. Pedi a postergação do vencimento e foram irredutíveis, não aceitaram e tive que fazer empréstimos para quitar a fatura no seu total.

25/09/2025 às 17:49

Oi Sandra, tudo bem?

Gostaríamos de informar que a reclamação registrada não se refere à nossa empresa. Acreditamos que houve um equívoco, pois não temos vínculo com os fatos mencionados.

Solicitamos, por gentileza, a exclusão dessa reclamação, já que não estamos envolvidos com o caso relatado.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Te Atualizei.

26/09/2025 às 15:12

Eu errei ao citar a empresa, coloquei o nome incorreto. Desculpe!