Impossibilidade de cancelamento de assinatura e cobrança indevida após promessa de cancelamento

30/03/2026 às 15:37
Tinha uma assinatura, ano passado tentei cancelar não consegui, esse ano tentei novamente. Entraram em contato comigo, falando que iriam cancelar, hoje vi no meu banco que não cancelaram.
30/03/2026 às 16:47
Oi Mirthe,
Esperamos que esta mensagem a(o) encontre bem!
Gostaríamos de informar que sua assinatura foi encerrada em janeiro deste ano, não havendo nenhuma cobrança posterior.
Também não identificamos nenhuma assinatura ativa vinculada aos seus dados.
Nossa equipe entrou em contato por meio de nossos canais de atendimento (WhatsApp e e-mail) para esclarecer eventuais dúvidas e oferecer todo o suporte necessário. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o cuidado e a qualidade em cada atendimento.
Agradecemos pelo apoio até aqui e esperamos vê-lo(a) novamente em breve.
Equipe Te Atualizei.
06/04/2026 às 11:02
A cobrança continua...posso mandar foto, do extrato bancário.
06/04/2026 às 15:15
Oi, Mirthe!
Conforme informado, não identificamos nenhuma cobrança vinculada aos seus dados. Poderia, por gentileza, nos encaminhar o comprovante para o e-mail [email protected]? Assim, poderemos verificar o ocorrido o mais breve possível.
Informamos também que já entramos em contato com você por meio do e-mail.
07/04/2026 às 11:37
Foi muito demorado, já poderiam ter resolvido tudo logo na primeira reclamação. De repente, acharam o problema....

07/04/2026 às 11:44
Oi Mirthe,
Conforme conversado, identificamos que a assinatura estava vinculada aos dados do seu marido. Por esse motivo, não localizamos nenhuma cobrança associada aos seus dados em nosso sistema.
Após a devida verificação e identificação do ocorrido, informamos que a assinatura foi devidamente cancelada, conforme solicitado.
Equipe Te Atualizei.