[Editado pelo Reclame Aqui] AGÊNCIA DE TURISMO TE LEVO - VIAGENS | PROPAGANDA ENGANOSA | PÉSSIMO ATENDIMENTO | PIX EM NOME DE ***** | [Editado pelo Reclame Aqui]

São João de Meriti - RJ

10/06/2026 às 00:50

No dia 06/01/2026, eu contratei pelo site da empresa TE LEVO - VIAGENS, um passeio turístico de Paraty com Trindade. Efetuei o pagamento para 02 (duas) pessoas. O passeio estava marcado para o dia 08/02/2026.
Nas vésperas, o passeio foi cancelado. Eu, imediatamente, solicitei por WhatsApp a devolução do valor que eu paguei, R$ 378,00. A atendente e o *****, que se identifica como proprietário da empresa se recusaram a devolver o valor que eu paguei e disseram que eu teria que aguardar uma nova data deste mesmo passeio.
A nova data surgiu, dia 14/06/2026. Eu fiz várias tentativas de remarcação do passeio e desde então, não consegui remarcar. O atendimento é péssimo! Eles não atenderam as minhas ligações nos números de telefone disponibilizado pela empresa nas redes sociais, não responderam as minhas mensagens no Whatsapp e Facebook e no dia 05/06/2026, para a minha surpresa, eu fui bloqueada no Whatsapp, eu fui bloqueada no Facebook, os meus comentários e de outros clientes que estão passando pelo mesmo transtorno foram excluídos e bloqueados também.
A empresa não fez a devolução do valor que eu paguei. Já acionei os órgãos competentes e estou tomando as medidas cabíveis ao caso. EMPRESA NÃO CONFIÁVEL, pessoal !!! TOMEM MUITO CUIDADO !!!