02/08/2026 às 07:35

Primeiro passeio que agendei com eles e meu embarque foi na Rodoviaria Novo Rio. No dia do passeio, como só tinha eu pra embarcar lá, quiseram que eu pegasse um uber pra esperar no Into. Falei que não ia esperar num ponto de ônibus de um lugar deserto. Ai falaram pra eu ir pro Norte shopping, que é mais distante de casa. Na ida falei que até ia, mas na volta iria pra rodoviária por ser meu local escolhido e mais próximo de casa. Ainda assim, tentaram me convencer a ficar no Norte shopping pq não queriam ir até a rodoviária por causa de um. Desisti do passeio. Achei muita falta de profissionalismo e desrespeito. Se fosse eu querendo mudar o embarque ou desembarque não teriam autorizado. Péssima experiência e nunca mais agendo passeio com esse pessoal.

07/08/2026 às 17:50

O funcionário ***** resolveu meu problema no dia seguinte, fazendo a devolução do valor. Porém, não confio na guia que não respeita os locais de embarque e tenta convencer a pessoa a fazer o que é conveniente a ela. Por ter sido a primeira experiência com a agência, não confio na organização e não farei mais nenhuma tentativa de passeio com eles.