Viagem Desastrosa para BH com Atrasos, Problemas no Ônibus e Falta de Suporte da Te Levo

09/12/2025 às 10:59
Fiz uma viagem desastrosa para BH onde tudo deu errado do início ao fim da viagem e a Te levo não teve presteza para a solução de nenhum dos problemas.
A viagem ja começou com 1h de atraso onde chegamos em BH na primeira parada as 9h30 (com 3h de atraso em relação a programação feita).
O ônibus veio com o vazo transbordando. Molhou meu sapato todo quanto na ida quanto na volta. Saia água por um buraco no piso.
Todas as paradas foram corridas. Tivemos pouco tempo na Pampulha e pouco tempo na liberdade. Na Pampulha eu só pude tomar café e voltar e na Liberdade só pude ver um museu correndo. Tanto que no tempo livre tive que voltar para conhecer os museus que eu não consegui ver (e ainda vou ter que voltar outro dia para conhecer o restante).
A mudança do hotel foi outra frustração. Eu só paguei a viagem depois da definição do hotel porque eu não gostei do hotel de Vitória. Acredito que deveria ter sido evitado se tivesse feito contato prévio com o hotel.
Fiz uma programação para sair com meu filho com base na localização do hotel. Levamos patins para patinar.
Tudo que foi programado furou.
No domingo foi pior ainda. O ônibus teve os cabos furtados. E a previsão de saída de 7h30 foi realizada só as 11h. Faltou organização para contornar possíveis imprevistos. Um seguro ou um mecânico de prontidão. No site diz que tem seguro viagem e claramente é mentira. Todas as vezes que precisei acionar o seguro de meu carro fui atendido no máximo em 2h.
Perdemos 3h30 no parque e não deu para ver tudo mesmo eu gastando a mais pagando o transporte.
Por fim, perdi minha chave e o número do hotel no Google não completa. Entrei em contato com os donos e fui ignorado. Já a uma semana.
25/03/2026 às 08:38
Não tiverem nem a preocupação de responder