[Editado pelo Reclame Aqui] GASTRONÔMICOS

16/06/2022 às 10:56

Bom, preciso dizer que todas as experiências que tive na Tea Connection foram desastrosas. O pior restaurante do mundo. O ambiente é aconchegante e os atendentes são atenciosos. Mas acaba ai. A comida é HORRÍVEL. Já tentei dar chance e provar todos os pratos.
1) Começando pela entrada, o dadinho de tapioca é MURCHO e é servido com um mel. Todo mundo sabe que dadinho de tapioca deve ser servido com geleia de pimenta. Fica frouxo e muito ruim como eles fazem.
2) Salada de Burrata- um desastre. Todo mundo sabe que a salada de burrata, a burrata é o prato principal e juro, vem uma bolinha menor que um dadinho de tapioca no canto do prato e ainda por cima parece um farelo, é seca. Se fosse burrata mesmo seria cremosa.
3) Macarrão carbonara com bacon veg- > é tudo horrível, o molho é salgado, não parece carbonara, parece molho branco. E o bacon vegano é feito de PÃO parece que vc ta literalmente comendo um PÃO MURCHO, não tem proteína e não imita uma carne que nem as proteínas veganas de verdade.
3) Ravioli/capelete vegano - vem muito pouco no prato e o molho é fedido. Bem decepcionante.
4) Salada de Pera Caramelizada- > a primeira vez que eu comi tinha sido a melhor salada que comi na vida, na outra vez que eu pedi, as peras vieram murchas.
Enfim, as bebibas e chas são muito bons e as sobremesas também. Mas os pratos são horrorosos e cometem [Editado pelo Reclame Aqui] gastronômicos. Só voltei la umas 4 vezes para dar mais chances e pq trabalho por perto e não tem mais muita opção de restaurante com opções veggies. Mas todas as vezes me arrependo profundamente e venho por meio desta reclamação, manifestar minha indignação com um restaurante tão ruim.