Atraso na entrega e falha no atendimento ao cliente do clube de assinatura Tea Shop

Garopaba - SC

31/03/2026 às 17:56

À equipe Tea Shop,
Realizei a adesão ao clube de assinatura da Tea Shop no dia 12 de março de 2026. Escrevo para registrar minha insatisfação com o serviço prestado até o momento, baseada nos seguintes pontos:
1. Atraso na Entrega e Inconsistência: Até o momento, não recebi o produto referente à minha assinatura. Para minha surpresa, recebi um e-mail automático solicitando a avaliação de um item que sequer chegou ao meu endereço.
2. Silêncio do SAC: Entrei em contato via WhatsApp com o suporte. O último retorno foi na semana passada. Reiterei o contato ontem e hoje, mas minhas mensagens permanecem sem resposta, o que considero uma falta de preparo e desrespeito com o cliente.
Como consumidora, preciso de clareza sobre o que está ocorrendo. Exijo um posicionamento imediato detalhando:
O status real do meu pedido (se houve erro de sistema ou extravio);
Como o problema será solucionado;
A data exata em que receberei o produto.

Pedido de #*****

02/04/2026 às 18:10

Olá, Juliana. Boa tarde, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Conforme conversamos pelo WhatsApp, já realizamos o reenvio do seu pedido via Sedex, e incluímos uma edição extra como pedido de desculpas pelo ocorrido.

Estamos acompanhando o rastreamento da entrega de perto e nos certificaremos de que o produto chegue em suas mãos o quanto antes. Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato imediatamente.

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão, e reafirmamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe Tea Shop.