Pedido não entregue, sem rastreio e sem atendimento ao cliente.

Brasília - DF
29/04/2026 às 16:10
PEDIDO NÃO ENTREGUE, SEM RASTREIO E SEM ATENDIMENTO DESCASO TOTAL COM O CONSUMIDOR!
Pedido n ***** pago em 14/04/2026, com prazo de entrega de 5 dias. Já se passaram 14 dias e NADA.
Comprei confiando no prazo informado no site. . Paguei na hora por PIX. Porém, mais de duas semanas depois, o produto simplesmente não chegou. E o pior: é IMPOSSÍVEL conseguir qualquer informação sobre o que está acontecendo.
O sistema de rastreio do site está fora do ar não funciona.
A página do pedido não traz nenhuma atualização.
Já liguei DIVERSAS vezes para o número de telefone indicado no site e NINGUÉM atende. Nunca.
A Central de Atendimento por WhatsApp só funciona das 8h30 às 12h um horário extremamente limitado. Quando finalmente consigo falar com alguém, demoram horas para responder e, no fim, informam que "abriram chamado para rastrear o pedido" e não dão retorno. Ou seja, nem o próprio atendimento da empresa sabe onde está a minha encomenda.
Resumo: paguei, não recebi, não consigo rastrear e não consigo atendimento. O consumidor fica completamente no escuro.
Exijo um posicionamento imediato com o status real da minha entrega. Caso o envio não possa ser confirmado, solicito o reenvio do produto ou a restituição integral do valor pago, conforme assegurado pelo Código de Defesa do Consumidor (arts. 35 e 49).
Aguardo retorno
29/04/2026 às 17:53
Olá, Raisa. Boa tarde, tudo bem?
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado com a entrega do seu pedido.
Conforme conversamos via WhatsApp, já realizamos o reenvio da sua encomenda e estamos acompanhando de perto todo o processo por lá, até que você receba o pedido em mãos.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Ficamos em contato.
Equipe Tea Shop.