Pedido não recebido e falta de comunicação da empresa sobre o status

Cotia - SP
16/06/2026 às 14:27
Pedido realizado online dia 28-05 e supostamente "encaminhado" no mesmo dia, prazo informado de 9-10 dias úteis via transportadora. Não enviam um código de rastreio, um e-mail informando da movimentação. Não respondem chat do site, e-mail enviado continua sem resposta e não sei onde se encontra meu pedido que já está atrasado. Qual é um canal que a empresa seja minimamente capaz de dar retorno ao cliente?
16/06/2026 às 15:49
Olá. Boa tarde, Bruna, tudo bem?
Conforme conversamos por WhatsApp, pedimos desculpas por todo o transtorno causado por esse erro no envio do seu pedido. Realizamos um novo envio via Sedex para garantir que você receba seus produtos o mais rápido possível.
Estamos acompanhando a entrega de perto e seguiremos monitorando o envio até a confirmação do recebimento em suas mãos.
Lamentamos também pela dificuldade em obter informações durante o processo e já estamos trabalhando internamente para aprimorar nossa comunicação e atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando seu caso até sua completa resolução.
Equipe Tea Shop Brasil.
22/06/2026 às 14:27