Preço absurdo em chá de passiflora com especiarias, com quantidade mínima não informada

21/05/2026 às 00:13
A reclamação e do preço . Deveriam nos deixar comprar menos quantidade comprei um chá de passiflora c várias outras especiarias. E a atendente me dissecqvtinha quantidade mínima q dava p 25 xícaras . Na hora de pagar deu 80 reais ! Achei absurdo o preço
Não compro mais .
07/07/2026 às 17:07
Olá, Vanessa. Boa tarde, tudo bem?
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha sido como esperávamos e agradecemos por compartilhar o seu feedback.
Tentamos entrar em contato por telefone para entender melhor o ocorrido, porém o número informado não estava correto. Também encaminhamos um e-mail para que possamos conversar com mais detalhes e buscar a melhor solução para o seu caso.
Gostaríamos de esclarecer que nossos chás são vendidos a granel, com opções de 50g, 100g, 250g e 500g. A embalagem de 50g rende, em média, 25 xícaras de 350 ml, oferecendo um bom rendimento para quem deseja conhecer um blend.
Nossos produtos são desenvolvidos com ingredientes naturais cuidadosamente selecionados e matérias-primas de alta qualidade, buscando proporcionar uma experiência diferenciada em sabor, aroma e bem-estar. Sabemos, porém, que a percepção de valor pode variar de pessoa para pessoa e entendemos o seu posicionamento.
Seu feedback é muito importante para nós e será compartilhado com a nossa equipe para melhoria. Esperamos poder conversar em breve para entender melhor sua experiência e atendê-la da melhor forma possível.
Seguimos à disposição!
Equipe Tea Shop.
28/07/2026 às 22:46
Queria q vcs vendessem.menos gramas ....p umas 10 xícaras.... tentem fazer esse acordo .
25 xic eh demais .
Obrigada