Tea Shop: Chá Vermelho Pu Erh Choco Turrón com gosto diferente e falta de resposta sobre troca.

Porto Alegre - RS
15/07/2026 às 12:38
Sou fã dos chás da Tea SHop, porém o ultimo Chá Vermelho Pu Erh Choco Turrón veio muito ruim. Compro há vários anos e o gosto estava totalmente diferente, na loja me falaram que deveria ser a safra. Pedi pra trocarem pelo site, e nunca obtive resposta. Acho isso uma total falta de respeito, além de não trocarem nem responderam.
16/07/2026 às 14:30
Olá. Boa tarde, Daiane, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido com o Pu Erh Choco Turrón e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Entramos em contato com você pelos canais de WhatsApp e e-mail cadastrados. Fique tranquila, com certeza vamos providenciar o envio de uma nova unidade para você.
Também solicitamos algumas informações para conseguirmos resolver essa situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Tea Shop.
09/08/2026 às 10:46
Apesar de ter que abrir uma reclamação por aqui o problema foi resolvido, o detalhe é porque não foi resolvido diretamente.

10/08/2026 às 09:20
Olá! Tudo bem?
Agradecemos muito pelo seu feedback. Gostaríamos de reforçar que sua consideração foi registrada e encaminhada à nossa equipe, contribuindo para que possamos avaliar e aprimorar continuamente nossos processos.
Agradecemos pela confiança e por nos ajudar a evoluir cada vez mais.
Tea Shop Brasil