29/11/2024 às 15:44

ID: 203235623

Tive uma péssima experiência com o curso da ''TEACHER PAULA GABRIELA'', te vendem um curso falando mil maravilhas, como é incrivel, rápido e fácil de usar, quando na verdade não é bem assim.
Entrei em contato com a fluency pq eu queria CANCELAR minha matricula no curso e me informaram que não era possivel e eu deveria quitar o valor do curso todo (1 ano de curso). Pois bem, estou aqui a quase 1 ano pagando um curso que eu odiei, que eu não uso e que qnd me venderam não informaram que não era possivel cancelar.
Sinceramente, oq eles fazem deveria ser considerado como [Editado pelo Reclame Aqui]. NUNCA MAIS QUERO OUVIR FALAR DA FLUENCY ACADEMY E NEM DA TEACHER PAULA, GASTEI R$ 2.*******,00 PRA NADA!!! Dinheiro que nunca mais vou ver de volta e que sim, faz uma falta enorme pra mim e pra minha familia!
Muito obg Fluency acadmey e teacher Paula Gabriela pelo seu deserviço!!

11/12/2024 às 14:36

Olá! Ana!

Entrei em contato com você no dia 30/11 pela manhã, via WhatsApp.

Conforme conversamos, chegamos juntos a uma resolução que acreditamos ser a mais vantajosa para a sua jornada conosco.

Nosso compromisso é oferecer uma experiência excepcional aos nossos alunos, sempre resolvendo e esclarecendo suas dúvidas e solicitações.

Portanto, se surgir qualquer outra questão, saiba que estamos aqui, prontos para te ajudar da melhor forma possível.

Bianca

Equipe Fluency Academy